Unews.id - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo dikerumuni anak-anak saat beranjak keluar dari Masjid At Taufiq kantor DPP PDI-Perjuangan.
Ganjar Pranowo merasa dirinya seperti sedang ada di desa meski kenyatanyaannya di kota.
Hal tersebut ia rasakan lantaran banyak anak-anak yang belajar beribadah di masjid tersebut seperti suasana di desa.
Baca Juga: Presiden RI Tinjau Langsung Pembangunan IKN di Kalimantan, Ini Target Jokowi untuk Ibu Kota Baru
Dalam caption di instagram @ganjar_pranowo tentang video dikerumuni anak-anak saat berada di masjid yang diunggah tanggal 23 Juni 2022 bertuliskan, “Hampir setiap hari Masjid At-Taufiq di kantor DPP PDI Perjuangan selalu ramai dengan anak-anak.
Mereka belajar beribadah dengan gembira bersama teman-temannya. Meski di kota, tapi kehangatannya seperti suasana di desa.”
Tak henti kerumuni anak-anak, Ganjar Pranowo mengajukan pertanyaan “Punya Tiktok?”
Pertanyaan tersebut sontak mengingatkan netizen dengan ucapan Ganjar Pranowo yang mengaku dirinya punya sebutan Tugiman.
Peristiwa tersebut diunggah di tiktok @ganjarpronowofc pada 3 Juni 2022 lalu.
Video berdurasi singkat tersebut hingga saat ini tembus 59 juta views dan mencuri perhatian netizen dengan 60 ribu komentar.
Kemudian di akun tiktok yang sama mengunggah pernyataan Ganjar Pranowo yang memiliki sebutan baru pada tanggal 16 Juni 2022.
“Gara-gara Tiktok aku dipanggil Tugiman sekarang,” ungkapnya.
Artikel Terkait
Ganjar Angkat Bicara Terkait Pernyataan Puan, Pemimpin Harus Bermodalkan Kinerja, Bukan Popularitas dan Wajah
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H
POPULER HARI INI: Masjid Darussalam Sumenep Dipadati Jamaah hingga Ganjar Angkat Bicara Pemimpin Ganteng
POPULER MALAM INI: Ganjar Pranowo Angkat Bicara Soal Pemimpin Ganteng hingga Puan Kisahkan Bung Karno
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo Silaturahmi ke Muhammadiyah, Ada Apa?
Profil Singkat Ganjar Pranowo, Sang Gubernur Peduli terhadap Wong Cilik
Dipilih Bakal Calon Capres Partai Nasdem, Ganjar Pranowo: Semua Tegak Lurus Pada Keputusan Megawati
Ganjar Pranowo Unggul Jauh dari Prabowo dan Anies di Survei Poltracking Elektabilitas Capres 2024